县市党校
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 县市党校
市委副书记、党校校长吴松海与党校教职工共度教师节 时间:2018-09-13 来源:乐清分校

9月10日,在第34个教师节来临之际,市委副书记、党校校长吴松海来校看望慰问全体教职工,与大家共度节日。

在常务副校长杨素丹陪同下,吴松海为党校“教工之家”揭牌,并向党校工会赠送了两台运动单车作为教师节礼物,希望大家在工作之余,注意锻炼身体,做到劳逸结合、张驰有度。

在随后召开的座谈会上,吴松海向大家致以节日的问候。吴松海充分肯定了党校各项工作所取得的成绩,指出,乐清要当排头兵、走前列,需要一支优秀的敢担当有作为的干部队伍,而党校作为干部培训教育的主阵地,承担着重大的使命,并发挥着重要的作用。现阶段,要求党校全力以赴迎接省办学质量评估工作,借评估为新起点,使党校工作得到提升。同时,希望全体教职工坚定理想信念、以德树人,不断提高教学科研水平和行政后勤能力,发挥咨政作用,在队伍建设和业务工作上齐头并进,共推党校事业上新的台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统