县市党校
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 县市党校
中共乐清市委党校2018年秋季班开班 时间:2018-09-13 来源:乐清分校

2018年9月10日上午,乐清市2018年第二期科局级领导干部进修班、第二期优秀中青年干部培训班、年轻干部实训班举行开学典礼。市委副书记、市委党校校长吴松海出席并讲话,市委党校常务副校长杨素丹主持。

在开学典礼上,吴松海就深入学习贯彻落实习近平总书记对浙江工作的重要指示,围绕推进“八八战略”再深化,实现乐清高质量发展作开班动员。他强调,学习贯彻好习近平总书记重要指示精神,必须深刻领会“八八战略”的重要地位和精神内涵,广大党员干部务必要学深悟透;学习贯彻好习近平总书记重要指示精神,必须奋力推进乐清在高质量发展上走前列,要在经济稳增长、改革攻坚、城市建设、乡村振兴、平安建设等方面下功夫;学习贯彻好习近平总书记重要指示精神,广大党员干部必须有作为有担当,自觉投身于实施乡村振兴战略、最多跑一次改革、三个转换五大攻坚战和年度重点任务落实等中心工作上,努力展现干部的担当和作为。

本次培训自910日开学,科(局)级领导干部进修班一个月,优秀中青年干部培训班学制三个月,年轻干部实训班学制一年。培训过程分为理论武装、党性锻炼、市情研究与能力提升、实践锻炼等四个单元,设立了马克思主义基本理论与经典著作、学习习近平总书记系列重要讲话精神、军事训练、坚定理想信念,增强党性修养、体验式党性锻炼、访贫问苦、党性分析、五大发展理念与乐清经济社会新发展、市情调研、知识拓展、技能训练、实践教育、导师带培等十二个模块。

市委组织部副部长陈庆东、乐清市委党校副校长李利群、韩国庆出席典礼。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统