校院动态
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 校院动态
我校召开2019年城区干部教育培训联席会议 时间:2019-01-15 来源:教务二处

1月10日下午,2019年城区干部教育培训联席会议在我校召开。鹿城区、龙湾区、瓯海区、洞头区组织部副部长和干教科科长,经济技术开发区、瓯江口新区、生态园区管理委员会组织人事部门负责人应邀参加会议。市委党校副校长蒋儒标出席会议。

会议回顾了2018年度城区干部教育培训工作的概况和取得的工作成效,并就2019年城区主体班次办班计划、2019年春季学期城区主体班次教学计划以及关于年轻班次期数、学员成果如何进一步转化、专业化能力培训等事项进行了充分讨论。最后,副校长蒋儒标作了总结发言。他围绕市委十二届七次全会的主要内容,就城区干部教育培训的工作提出了几点希望。他指出各区和功能区要提早谋划好2019年的干部教育培训工作,并加强与党校的沟通联系;他强调要更加重视城区中青班,根据市、区两级的中心工作谋划好每期中青班的办班主题,保证咨政报告的高质量;他指出各区要比以往更加关心抽调到党校学习的学员,相关领导要以作报告或座谈会的形式进党校讲堂。他希望城区组织部门和党校要通力合作,将城区干部教育培训工作办出效果、办出特色。

    教务二处全体成员以及培训二处相关负责人参加了本次会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统