校院动态
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 校院动态
洪文滨赴瑞安乐清党校调研 时间:2019-11-01 来源:办公室

近日,常务副校长洪文滨先后赴瑞安、乐清调研指导全市党校系统“一体化”建设,加强对县级党校的分类指导。副校长蒋儒标陪同赴乐清调研。

在听取有关工作汇报后,洪文滨对瑞安、乐清分校聚焦“一体化”建设各项工作表示肯定,要求继续保持良好势头,积极探索创新,推动瑞安、乐清党校办学水平走在全省县级党校前列。洪文滨指出,全市党校系统“一体化”建设是整体的、全面的、开放的,没在时间节点,没有最好、只有更好;“一体化”建设强调的不是全市党校都建成“一个样”,而是通过帮助、带动、推动、组织、引领等工作,促使各分校基础改善、制度落实、办学规范、质量提升。洪文滨强调,“一体化”建设的重点在于“补短”和“扬长”,各分校要在全面“补齐短板”的前提下,注重做好“扬长”文章,充分发挥资源秉赋、能力水平等优势,把党校办成鲜明特色的党校、正规的学校,不断扩大党校的影响力。

办公室(基层工作处)、研究室(温州发展研究中心)、教务一处陪同调研。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统