县市党校
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 县市党校
中青年干部座谈会在瑞安市委党校召开 时间:2019-11-26 来源:瑞安分校

11月21日上午,瑞安市第三十一期中青年干部培训班“破难解题”成果交流暨学员座谈会在瑞安市委党校召开。市委组织部副部长、市委两新工委书记胡晓秋出席会议并讲话,市委党校常务副校长陈伟东主持会议。

会上,中青班四个攻坚小组分别向大家汇报了湖岭镇鹿东村陈田防洪渠道工程建设、桐浦镇桐溪村历史遗留违章拆除、桐浦镇桐浦村原农房集聚项目挂牌出让、塘下镇韩田村家宴中心建设,滨海新区华光路工程建设等5个项目完成情况,既有民生实事,又有市委市政府重点项目。学员们表示,中青班会结业,但攻坚不结业。

班长丁贤余代表市第三十一期中青班学员,从抓好主题教育、抓好学干结合、抓好内部管理等三方面作了学习总结和体会,充分展现了中青班学员学习面貌、学习心得和学习成果。

随后,8名学员代表围绕年轻干部“守初心、担使命”主题,结合自身成长经历和工作实践,就年轻干部成长培养、女性干部培养、垂直管理部门干部交流等方面作了交流发言,并就相关问题提出意见和建议。市委组织部相关科室负责人对同学们提的意见和建议作了一一解答和说明。

会上,胡晓秋副部长充分肯定了中青班学员的破解难题项目和2个多月的学习表现,并寄语学员加强四个方面建设:一是要扣好“第一个纽扣”,做忠诚、干净、担当干部;二是向书本学、向别人学、在实践学,练就超一流本领;三是做好每一份工作,让领导放心,让同行佩服,让群众受益;四是培养多一点的情怀,树立高尚爱好,拥有宽广胸怀,乐于帮助他人。字字句句情真意切、寓意深远,充满了对中青年干部的殷切期望和温暖关怀。

市委组织部和市委党校相关科室负责人、瑞安市第三十一期中青年干部培训班全体学员参加座谈会。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统