县市党校
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 县市党校
平阳县第四期年轻干部培训班学员入企实践锻炼 时间:2019-11-29 来源:平阳分校

近日,平阳县第四期年轻干部培训班优化学习内容,将课堂搬进温州庄吉服饰有限公司浙江一鸣食品股份有限公司,进车间调查研究,与企业家面对面,调研亲清新型政商关系构建,助力“两个健康”创建。

学员们深入生产车间,参观了“智慧工厂”,了解智能化生产流程,“把课堂搬进民营企业车间,将理论知识与实践相结合,是一个非常好的模式,对学员了解亲清新型政商关系构建、推进‘两个健康’建设有着积极的作用。”第四期年轻干部培训班学员王璋说。

据了解,第四期年轻干部培训班学员由我县各部门单位中层干部组成,旨在通过实践锻炼,拓展视野,提升服务民营企业的能力,助力“两个健康”创建。学员彭新雷是县经信局企发科副科长,服务企业是他的本职工作。“只有多到企业走访,多与企业家沟通,了解企业发展中遇到的困难,精准帮扶,才能构建亲清新型政商关系。”彭新雷告诉记者。

接下来,第四期年轻干部培训班还将进一步开展“乡村振兴”“文明实践”等实践课程锻炼,优化提升年轻干部的综合能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统