县市党校
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 县市党校
乐清市委党校停车场免费对外开放 破解群众停车难问题 时间:2019-11-05 来源:乐清分校

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,中共乐清市委党校紧盯民生难点热点,针对所在片区高峰期“停车难”问题,已于10月10日起,实施单位内部停车场对外特定时间开放,为周边一所小学接送学生的家长免费提供停车位,有效缓解该学区高峰时段的交通压力。

市委党校现有停车位186个,除留给内部员工自备车停放外,150个车位全部向社会免费共享,是乐清市第一批内部停车场对外开放的机关、企事业单位中提供车位最多的单位。为有效保障对外特定时间停车措施的顺利进行,市委党校专门制定《中共乐清市委党校内部停车场免费对外有限开放管理办法(试行)》,明确了提供对象、开放时间、停车申报、停车管理、停车安全和管理措施等事项,投入资金建设大门道闸车辆自动识别系统,增设地下停车库视频监控和照明设施,将已申领停车证群众车辆信息录入车辆自动识别系统,实时记录车辆出入信息,确保内部停车场安全有序运行,让便民利民措施落到实处。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统