校院动态
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 校院动态
我校召开2019年度城区干部教育培训联席会议 时间:2019-12-30 来源:教务二处

12月26日上午,2019年度城区干部教育培训联席会议在我校召开。鹿城区、龙湾区、瓯海区、洞头区委组织部分管副部长和干教科科长,瓯江口产业集聚区、浙南产业集聚区、生态园管委会组织人事部门负责人应邀参加会议。市委党校副校长林冬晓出席会议。

会议回顾了2019年度城区干部教育培训工作的概况和取得的工作成效,并就2020年城区主体班次办班计划、专题研讨班办班需求、学员学习考核评价、干部教育培训资源整合、专业化能力培训等事项进行了充分讨论。最后,副校长林冬晓作了总结发言。他结合温州市委十二届九次全会精神和城区干部教育培训的特点,强调:一要贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》精神,发挥党校在城区干部教育培训中的主渠道作用。二要贯彻落实市委十二届九次全会精神,在城区干部教育培训中深化“学干一体、实战历练”,推动干部加强政治历练和专业训练。三要贯彻落实城区干部教育培训联席会议达成的共识,在城区干部教育培训中助力落实国家战略、“六重”任务,用好“省一大”会址等本地红色教育资源,全面提升城区干部教育培训质量。

教务二处全体成员以及培训二处相关负责人参加了本次会议。

(稿件来源:教务二处)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统