校院动态
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 校院动态
我校举行春季开学典礼 时间:2019-03-13 来源:

3月11日,我校举行2019年春季开学典礼。市委常委、组织部长、党校校长马永良以《领导干部要争当激情干事的表率》为主题,为450余名学员上“开学第一课”。

马永良强调,领导干部必须要做到对党绝对忠诚,把牢激情干事的“方向舵”,始终做到旗帜鲜明、执政为民、政令畅通。必须要做到对事业担当尽责,当好激情干事的“排头兵”,要有奋斗终身的事业心、有奋勇斗争的精气神、有奋发有为的真本领。必须要做到对团队严管激励,增强激情干事的“聚合力”,重团结齐奋进,守底线正风气,树导向激活力。要求,各位学员要珍惜在党校学习的机会,专心致志学,做到学以致用,教学相长,学有所获。

此次春季班共设8个班次,分别为:县(处)级领导干部进修班、科(局)级进修班、中青年干部培训班、年轻干部培训班、市直机关处(科)级公务员任职培训班、城区科局级干部进修班、城区中青班、城区年轻班。课程内容有:习近平新时代中国特色社会主义思想导学,党性教育与党性分析,理论思维与市情研究,视野拓展与能力提升等。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统