县市党校
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 县市党校
永嘉县委党校召开2019年春季开学典礼 县委书记王彩莲出席并授党性教育第一课 时间:2019-03-15 来源:永嘉分校

3月14日,2019年春季开学典礼在永嘉县委党校顺利举办。永嘉县委书记王彩莲出席开学典礼并讲授“激情担当 实干争先”党性教育第一课。县委常委、组织部部长、党校校长项光夫主持典礼。

县四套班子领导,各功能区、乡镇(街道)党(工)委书记、县直属有关单位主要负责人,以及永嘉县第二十三期中青班、2019年新录用公务员初任培训班的全体学员出席参加。

王彩莲指出,面对新形势新任务,从中央到省市对干部工作能力、工作水平都提出了更高的要求,同时,当前永嘉迎来各方面优势和潜力集中释放的黄金期,能否抓住机遇、实现赶超发展,取决于广大干部应对新形势、迎接新挑战、破解新难题、解决新矛盾的工作能力和水平。她强调,提升干部能力,一要讲政治,做到心中有党。二要善谋划,做到脑中有策。三要会干事,做到手中有招。四要树形象,做到行之有界。同时,她还寄语广大干部,谋思路时站高一位,解难题时站前一位,总结成绩时站后一位,面对群众时站下一位,廉洁自律时站好岗位,勉励大家把责任记在心头,把担子压在肩上,齐心协力推动永嘉高质量发展。

项光夫部长就做好本次学习培训,尤其是领会好、贯彻好王书记的讲课精神,强调了三点意见:一要迅速行动,及时学透讲课精神。二要抢抓当前,全力推动工作落实。三要严明纪律,着力树立良好形象。

期间,在开学典礼上,与会人员还全体起立,奏唱了《中华人民共和国国歌》,进一步增强了党校仪式感,坚定了发展自信心。

 

                                                                                                    永嘉县委党校 刘开耿 供稿

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统