县市党校
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 县市党校
中共瑞安市委常委、组织部长邵德鹏为2019年春季主体班作开学第一讲 时间:2019-03-18 来源:瑞安分校

3月18日上午,瑞安市委党校举行2019年春季主体班开学典礼。市委常委、组织部长邵德鹏出席开学典礼,作开学动员和主题报告。开学典礼由市委党校常务副校长陈伟东主持。

邵德鹏指出,干部要将“忠诚”作为首要原则,始终做到旗帜鲜明、执政为民、政令畅通;干部要将“善谋”作为关键能力,重点是把握全局谋、立足优势谋、拉高标杆谋;干部要将“实干”作为基本要求,要有“定了就干”的拼劲、“干就干好”的冲劲、“一干到底”的韧劲;干部要将“担当”作为重要素养,面对大是大非敢于亮剑,面对风险挑战敢于攻坚,面对工作失误敢于担责;干部要将“修身”作为成事之要,不为名利所累、不为能力所困、不为邪气所惑。要求学员珍惜在党校学习的机会,要转换好角色,专心致志、学以致用、教学相长。

    此次开班的共有3个主体班次,分别为:2019年第一期科级领导干部进修班、2019年第一期年轻干部培训班、第八期民主党派骨干培训班。来自乡镇、街道和市级部门(单位)的近150名学员将进行为期1个月以内的系统学习。课程内容主要有习近平新时代中国特色社会主义思想理论教育、党性锻炼、市情研究、能力提升、心理资本开发等。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统