学员天地
您当前的位置: 首页
>> 干部培训 >> 学员天地
城区科局班、年轻班学员学习互联网时代下的媒体应对和舆情处置 时间:2019-04-12 来源:教务二处

为进一步贯彻落实领导干部上讲台的要求,411日上午,瓯海区委常委、宣传部长徐延鸿来校给2019年第一期城区科局班和城区年轻班学员讲授《互联网时代下的媒体应对和舆情处置》。

    讲授这方面课程旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,顺应时代要求,进一步加强我市网络舆情处置建设,推进政务公开、完善政府服务、营造清朗网络环境,不断提高干部舆论引导工作水平,为推动全市高质量发展营造良好的舆论氛围。课上,徐延鸿结合生动具体的案例深刻剖析了什么是网络舆情、如何演化、如何化解三个方面内容,重点就如何应对处置网络舆情做了讲解。整个培训内容精彩丰富,具有很强的指导性和操作性,学员们在培训过程中聚精会神、全心投入,收到了良好的效果。

(通讯员:陈菲菲)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统