县市党校
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 县市党校
洪文滨一行到苍南党校调研指导工作 时间:2019-04-17 来源:苍南分校

410日,市委党校常务副校长洪文滨和校领导林冬晓、徐建龙等一行到苍南党校开展办学质量创优评估申报工作情况和新校园建设情况调研,苍南党校常务副校长杜声亮和领导班子成员陪同。据悉,洪文滨担任市委党校常务副校长两年来已经到苍南党校调研了4次。

DSC_5195.JPG

 

上午,洪文滨一行先到矾山镇参观矾矿博物馆、奇石博物馆和福德湾,矾山镇镇长郑都、矾矿副矿长陈萍陪同。洪文滨认为被誉为世界矾都的矾山,具有保护完整的历史遗迹,承载矿山文化600多年的发展历史,应该设立现场教学基地。随后又调研了苍南党校新校建设情况,了解到我校新校工程全部顺利结顶后,他说,苍南党校新校建设有计划、抓进度、保质量,出成效,对此表示非常满意。

微信图片_20190411141852.jpg

下午,在苍南党校会议室召开了座谈会。会上,杜声亮汇报了2019年苍南党校在干部培训、科研咨政、基层宣讲、新校建设等方面的主要工作,并且强调正在积极筹备2019年浙江省市县党校(行政学校)办学质量创优评估工作,并专门成立领导小组,明确分工,对照清单,列出时间节点,做好台帐收集和整理工作。

微信图片_20190415190430.jpg

之后,县委党校领导班子成员和市委党校对党校建设中的困难和疑问与市委党校领导进行了交流,市委党校领导进行耐心的解答和指导。

DSC_5200.JPG

最后,洪文滨肯定了苍南党校今年以来的工作,并表示党校要规范办学,既要有规范化的班次,又要有规范化的学制。苍南党校要在新党校建成之前及早谋划,固化学制,整合培训,深化县级党校体制改革,充分发挥党校轮训培训领导干部的主渠道、主阵地作用。苍南党校领导纷纷表示,要抓住这次教学质量创优评估的机会和新校园建设的契机,实现苍南党校跨跃式发展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统