县市党校
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 县市党校
列车乘客患急症 医生学员伸援手 时间:2019-05-13 来源:乐清分校

5月10日下午,乐清市2019第一期中青班学员在赴井冈山学习乘坐动车回程途中,听到列车员广播通知13号车厢一名小孩突发腹痛寻求医生帮助的信息后,医生学员林晓东、南志成马上赶往该乘客车厢,在现场予以诊断排除,并拿出随身携带药物吩咐家长视情况予以服用。

在返回车厢途中,又听到列车员广播2号车厢有乘客被开水烫伤的紧急寻医援助信息,因分隔在两列车厢,俩人通过对讲机连线2号车厢列车员,细心指导列车员进行紧急降温处理。

危急时分显担当!乐清市2019第一期中青班学员们经过党校2个月的系统理论学习和井冈山红色教育,更进一步提升了政治修养,坚定了理想信念,牢记肩负使命,在关键时刻能挺身而出,真正体现了共产党员的担当精神。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统