校院动态
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 校院动态
我校举行2019年春季学期第二批主体班次开学典礼 时间:2019-05-15 来源:办公室

5月13日,我校举行2019年春季学期第二批主体班次开学典礼。市委组织部副部长胡永锋出席并讲话,常务副校长洪文滨主持。

胡永锋指出,本次培训安排是全市贯彻落实中央和省委新的干部教育培训规划的具体行动。要求全体学员通过学习争做“三个模范”:一是争做政治忠诚的模范,在理论学习上不打折扣,在落实“两个维护”上不打折扣;二是争做本领高强的模范,要有本领恐慌的危机感、持续学习的动力和攻坚克难的真本事;三是争做激情干事的模范,敢于负责、勇于担当,当好激情干事的“排头兵”。并寄望全体学员珍惜在党校学习的机会,专心致志,学以致用,教学相长,学有所获。

开学典礼后,全体学员认真观看市委常委、组织部长、市委党校校长马永良以《领导干部要争当激情干事的表率》为主题的授课视频作为“开学第一课”。

2019年第二期县(处)级领导干部进修班、第一期公务员初任培训班、第二期城区科(局)级干部进修班、城区中青班、城区年轻班等5个班次全体学员参加开学典礼。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统