县市党校
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 县市党校
永嘉县委常委、组织部长、党校校长项光夫来我校听课 县委常委、副县长徐新作专题讲座 时间:2019-05-17 来源:永嘉分校

5月13日上午,永嘉县委常委、副县长徐新来到县委党校,为第23期中青班学员作题为“浙江改革的逻辑”的专题讲座,阐述解读了浙江改革的取向、路径和举措。县委常委、组织部长、党校校长项光夫随堂听课。

徐副县长首先介绍浙江改革的前半段的发展历程及其特点,分析了改革过程中出现的许多问题,并指出改革存在主要问题是市场配置资源的决定性作用还不够,政府作用还没有发挥好。其次,徐副县长介绍“八八战略”以来浙江改革的新篇章,着重介绍浙江在行政审批制度改革、“四张清单一张网”改革,“最多跑一次”改革的背景、发展历程、存在问题和在持续推进浙江改革的宏伟事业中取得的成绩。最后,他强调,改革是浙江的一个“生死劫”,要坚持市场化改革的取向,要坚持一步步革权力的命。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统