校院动态
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 校院动态
洪文滨赴永嘉调研分校工作 时间:2019-06-19 来源:办公室

6月14日上午,常务副校长洪文滨带队赴永嘉调研指导工作。调研期间,与永嘉党校班子进行座谈,考察校园建设情况和永嘉廉政教育基地,并拜访了永嘉县委书记、县长。永嘉县委常委、组织部长、党校校长项光夫陪同调研。

洪文滨在调研中对永嘉分校的各项工作开展情况表示肯定,认为永嘉县委层面十分重视党校工作,支持党校发展,县委班子领导到党校上课等制度落实有力;永嘉党校层面牢牢把握党校姓党办学方向,办学规范、制度落实、科研给力、保障有力,办学质量和办学效果明显,去年以优秀的成绩通过了全省首批市县党校办学质量评估,给温州各县市党校树立了榜样。对于下一步工作,洪文滨要求永嘉党校继续补齐“短板”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实《2018-2022年全国干部教育培训规划》,重视干部轮训全覆盖,积极谋划独立校园建设,强化办班支持,充分发挥永嘉红色文化、古村文化、乡村振兴、生态文明建设等方面的特点和优势,努力讲好永嘉故事,力争做出永嘉特色。

校委成员薛振气、徐建龙陪同调研。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统