校院总揽
媒体报道
您当前的位置: 首页
>> 媒体报道 >> 媒体报道
中青班学员开展线上主题党日活动 学习吴立省同志先进事迹 时间:2020-03-28 来源:温州日报瓯网

本文导读:3月25日下午,温州市2020年第一期中青班学员们“抗疫不停学”,在自己不同的工作岗位上通过“钉钉”平台开展了一场特殊的线上主题党日活  动,集体学习我市优秀共产党员吴立省同志的先进事迹,并畅谈学习体会。


瓯网讯 (钟宣) 3月25日下午,温州市2020年第一期中青班学员们“抗疫不停学”,在自己不同的工作岗位上通过“钉钉”平台开展了一场特殊的线上主题党日活动,集体学习我市优秀共产党员吴立省同志的先进事迹,并畅谈学习体会。

吴立省生前是泰顺县南浦溪镇库村一名基层党员。1月27日,面对突如其来的疫情,吴立省主动请缨,报名参加村里的疫情防控工作。在连续36天抗疫后,3月3日清晨,吴立省因劳累过度突发脑溢血,经抢救无效,于次日凌晨不幸离世,是年50周岁。 日前,市委作出《追授吴立省同志“温州市优秀共产党员”称号的决定》。

以党小组线上主题党日活动的形式,中青班学员在第一时间开展学习,感受吴立省同志在战“疫”中主动请缨不忘使命、坚守一线默默奉献、全心全意服务人民的不凡品质,以及在平凡的岗位上迎难而上、为国献身的感人事迹。

学员们纷纷表示,要向吴立省同志学习,把不畏艰难、无私奉献、对党忠诚、敢于担当的精神落实在行动上、体现到工作中,在全市打赢疫情防控阻击战和发展主动战中贡献自己的力量。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统