校院动态
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 校院动态
我校举行2020年春季学期第二期城区主体班开班仪式 时间:2020-06-23 浏览人数: 来源:教务二处

6月22日下午,我校举行2020年春季学期第二期城区主体班开班仪式。鹿城区委组织部副部长叶俊杰主持,洞头区委组织部部务会议成员、区委人才工作领导小组办公室专职副主任杨祝琦宣布各班班组干部名单,市委党校副校长林冬晓作教学导引。2020年第二期城区科(局)级领导干部进修班、第二期城区年轻干部培训班全体学员参加开班仪式。

林冬晓指出,本期主体班是在疫情防控常态化背景下开展的培训,需要学员共同理解、支持和配合,在完成培训任务的同时做好疫情防控。林冬晓从功能定位、工作原则、培训目标、主体责任、教学工作5个角度全方位介绍了党校,让学员知道“党校是什么”;为修身、增智、明理、悟道4个传统词汇注入新时代内涵,让学员知道“来党校干什么”;将自省修身、交流增智、读书明理、思考悟道16个字赠予学员,让学员知道“怎么办”。通过解答好“党校是什么”、“来党校干什么”、“怎么办”三个问题,为学员上了生动的开学第一课。

(教务二处金鸥 供稿)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统