县市党校
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 县市党校
县委书记陈永光到泰顺党校迁建工程项目开展“周一服务日”活动 时间:2020-07-14 浏览人数: 来源:泰顺分校

泰顺县委党校迁建工程项目已近尾声,7月13日下午,泰顺县委书记陈永光率队到我校迁建工程项目现场开展“周一服务日”活动,县委常委、组织部部长周碧素,副县长苏善夫及相关部门主要负责人陪同。

陈永光一行先后实地考察了党校新校区教学楼、餐厅、报告厅及行政办公楼,详细听取现场工作汇报。

座谈会上,陈永光在重点了解工程建设进展后,对项目推进成效及在此过程中各相关部门展现的良好整体形象予以肯定。

陈永光强调,要确保工程尽快建成并发挥效益,重点做好三方面工作:一要抓工期,施工单位要在保证质量和安全的前提下加快实现项目竣工,各相关部门要严格按照规定程序,认真做好验收结算等收尾工作,确保项目10月份能顺利投用。二要强保障,有关部门要按照职能分工,加大支持力度,谋划解决路网规划等现实难题,多措并举筹措资金,做好项目各项保障工作。三要重运营,要积极加强对外交流与合作,既要学习借鉴优秀经验,不断完善运营管理方式,又要挖掘教育资源,创新打造具有地方特色的培训板块,从而建成具有山区特色的、有实力、有品牌、有影响力的基层党校,全面开创我县党校工作新局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统