校院动态
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 校院动态
我校举行2020年春季学期中青班暨城区科局班、中青班、年轻班毕业典礼 时间:2020-07-17 浏览人数: 来源:教务一处

    7月17日上午,我校举行2020年春季学期中青班暨城区科局班、中青班、年轻班毕业典礼。市委组织部副部长胡永锋出席并讲话,常务副校长洪文滨为学员颁发毕业证书,副校长林冬晓宣读优秀学员名单。副校长蒋儒标主持典礼。

    胡永锋肯定了疫情期间党校探索线上培训,做到“抗疫不停学,标准不降低”;也肯定了各班次学员理论学习有收获,党性锤炼有提升,专题调研有成果,营造学风有举措。他要求广大学员不忘初心坚信念,筑牢成长之基;不忘学习强本领,鼓足成长之帆;不忘规矩守底线,夯实成长之堤;不忘责任有担当,打造成长之本;不忘友情常分享,共筑成长之谊。巩固培训成果,提升与“重要窗口”目标定位相一致的能力素质,在建设“重要窗口”中当尖兵、走在前、作表率!

    典礼上,学员代表吴翔、王增泽、叶晓、徐娜娜以及教师代表梁德君分别作了发言。第一期中青班、第一期城区中青班、第二期城区科局班、第二期城区年轻班221名学员参加了毕业典礼。

 

(教务一处供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统