学员天地
您当前的位置: 首页
>> 干部培训 >> 学员天地
收获友谊 从“心”出发————2020年中青年党外代表人士培训班举行破冰活动 时间:2020-07-31 浏览人数: 来源:教务二处

7月29日下午,2020年中青年党外代表人士培训班团队破冰活动在市社会主义学院体育馆举行,40多位学员在游戏活动中增进了解,促进交流,在合作和竞争中收获友谊,从“心”出发。

在游戏“桃花桃花朵朵开”的嬉戏声中,学员们手拉手开启破冰之旅,集体游戏让活动现场一下子变成欢乐的海洋。

破冰分组把活动现场带入紧张的团队PK赛,橙黄蓝绿4个小组整装待发。在PK赛中,学员们个个斗志昂扬,发挥团队协作精神战胜了一个个挑战,在欢呼声中感受来自团队合作的巨大力量。

第一个Pk项目为团队形象。在这一环节,通过名字速记PK,学员们相互间有了更多的了解。“我能叫出所有成员的名字了,”在现场大家最引以为傲就是这件事。

 

 

    第二个PK项目为团队建设。学员们发挥想象力,为各自小组取组名、想口号、摆造型。

 

 

第三个PK为项目挑战,包括步步高升和团队圣塔。他们都是需要团队协作完成共同任务。

    通过破冰分组、团队建设、团队展示、项目挑战,此次破冰活动不仅让学员们放松心情,更好更快地适应社院紧张的学习节奏,还促进相互交流,活跃气氛,增强了党外中青班的团队凝聚力。活动结束后,学员们纷纷表示,他们相互间有了新的认识,多了心的交往,决心要在社院完成一次能量的大补给,在 “重要窗中”建设中更好地发挥党外代表人士应有的作用。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统