欢迎来到中共温州市委党校!

县市党校
您当前的位置: 首页
> 信息动态 > 县市党校

瑞安市委党校举行2021年春季学期开学典礼

时间:2021-03-31 浏览人数: 来源:瑞安分校

3月29日上午,瑞安市委党校举行2021年春季学期开学典礼。瑞安市委常委、组织部长邵德鹏出席开学典礼并作开学动员和主题报告,市委党校常务副校长丁良才主持开学典礼。

邵德鹏指出,今年是建党100周年,开展党史学习教育是一项贯穿全年的重大政治任务,也是党校学习的首要任务。希望学员通过在党校的学习,深刻认识党的性质宗旨,树立历史思维,培养历史眼光,增强历史担当,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,建功新时代、奋进新征程。

邵德鹏强调,在党校培训学习过程中,一是要不断适应快速发展的新形势,切实增强学习的责任感和紧迫感;二是要传承红色精神、突出理论铸魂,在赓续辉煌中奋勇争先进位;三是要突出狠抓落实、当好发展主角,在齐抓共管中打造幸福瑞安。

邵德鹏要求,务必要把本次学习当做一项重要政治责任和政治任务,作为日常工作的重中之重,珍惜机会,潜心学习,从学习出发,不断提高综合素养、锤炼道德操守、提升思想境界,施展才华、发挥才干,有位更有为。

参加本学期开学典礼共两个班,第三十四期中青年干部培训班共55人,2021年第一期科级领导干部进修班共46人。第三十四期中青年干部培训班学制两个半月,整个教学计划按照理论教育、党史党性教育、市情研究、知识更新、能力训练等要求,分五个单元展开。2021年第一期科级领导干部进修班本期进修班学制40天,将采用“研究式”“互动式”“体验式”等教学方法,把学习理论知识与改造主观世界、提高领导能力结合起来,与研究问题、总结经验、指导工作结合起来。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统