欢迎来到中共温州市委党校!

工作动态
您当前的位置: 首页
> 绿色校园创建 > 工作动态

以评促建 助推行政后勤工作再上新台阶

时间:2022-07-21 浏览人数: 来源:行政处(后勤处)

  为了进一步加强物业管理制度落实,深化服务标准,细化服务管控,提升服务品质。近期,我校聘请浙江安防职业技术学院的物业专家组团队作为第三方评估机构对后勤服务外包团队进行技术指导和质量评价。一年来评估组以标准不模糊,问题不掩盖,工作划定边界不推诿,管理水平要提升的评估基调对宾馆运营、餐饮服务、会议服务、卫生保洁、绿化养护方案、设备运维保养、秩序维护等内容的运营管理服务外包项目进行了为期一年的持续性跟踪和系统性检查。

  在年度评审总结会上,评估组专家从校园安全、环境卫生、设施设备、服务质量等方面对我校后勤服务质量提出整改意见。希望服务团队细化管理于物,致力服务于人。

  下一步,行政后勤部门和服务团队将继续优化服务质量,创新工作方法,加强人员培训,优化校园环境,从学员高品质体验视角入手,按照分步推进和逐年提升的思路积极推进后勤服务的全面提升。