欢迎来到中共温州市委党校!

    社院工作

社院工作
您当前的位置: 首页 > 社院工作

浙江中华文化海外传播促进会联络处授牌仪式在我校举行

时间:2017-03-30 浏览人数: 来源:中共温州市委党校

3月29日上午,浙江中华文化学院副院长、浙江中华文化海外传播促进会常务副会长张建明为我院授牌“浙江中华文化海外传播促进会联络处”。

温州市社会主义学院常务副院长、温州中华学院常务副院长洪文滨与张建明院长就共同做好中华文化海外传播工作进行了交流。温州作为全国重点侨乡,将依托联络处这个平台,致力于搭建海内外交流沟通的桥梁,打造中华文化和温州文化研究的基地,成为中华文化海外传播的重要窗口。

温州市社会主义学院副院长、温州中华文化学院副院长郑金平,温州市社会主义学院副院长、温州中华文化学院副院长蒋儒标,温州市委统战部干部处负责人,办公室和教务二处负责人参加授牌仪式和座谈交流。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统