欢迎来到中共温州市委党校!

    社院工作

社院工作
您当前的位置: 首页 > 社院工作

金华市政协骨干宣传员、社情民意信息员培训班在我院举办

时间:2021-10-18 浏览人数: 来源:培训一处

  10月12日至15日,2021年金华市政协骨干宣传员、社情民意信息员培训班在温州市社会主义学院举办。本次培训班由金华市政协主办,来自金华各县(市、区)政协、市级各民主党派机关负责宣传和社情民意信息工作的同志以及市政协骨干宣传员和社情民意信息员,相关新闻媒体同志等共计46人参加了培训。金华市政协党组副书记、副主席许章才出席开班式并作动员讲话,温州市社会主义学院副院长吴道静出席开班式并致词。

 

  本次培训班聚焦怎样做好社情民意信息工作、怎样做好政协新闻和政协宣传思想工作等重点内容,邀请省政协副秘书长梁细弟、温州市政协特邀信息员陈炼凡、《联谊报》资深记者徐建平等领导和专家为学员们授课,还围绕“反映社情民意信息工作怎么干?”、“政协宣传思想工作如何做?”等主题开展了现场教学和主题沙龙活动。

 

  学员们表示,本次培训班即有充分的业务理论学习,又有视野拓展和实地参观考察,让他们享受到了沉浸式学习的乐趣,且收获满满。同时,对温州社院的后勤管理、办班服务印象深刻,纷纷点赞。

供稿人:王天其


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统